Семейные четы с именами Александр и Наталья сегодня смогут бесплатно посетить выставку Пушкина в Москве

Перевод новостных статей средств вещания с полурусского языка на русский.

Вход в памятное помещение великого строкотворца на Старом Арбате будет сделан бесплатным для всех семейных чет с именами Александр и Наталья.

Перевод Исходник

Сегодня, в день 185-летия свадьбы Александра Пушкина и Натальи Гончаровой, вход в памятное помещение великого строкотворца на Старом Арбате будет сделан бесплатным для всех семейных чет с именами Александр и Наталья.

«В этот день, с 12:00 до 20:30, пушкинский дом приглашает к себе в гости супружеские четы, где муж носит имя Александр, а жена — Наталья, вход на выставку для них будет бесплатным. Они получат возможность прогуляться по памятным помещениям и сделать семейные снимки в обстановке той самой гостиной, куда первый строкотворец России привёл молодую, первую красавицу Москвы».

Сегодня, в день 185-летия свадьбы Александра Пушкина и Натальи Гончаровой, вход в мемориальную квартиру великого поэта на Старом Арбате будет сделан бесплатным для всех семейных пар с именами Александр и Наталья.

«В этот день, с 12:00 до 20:30, пушкинский дом приглашает к себе в гости супружеские пары, где муж носит имя Александр, а жена — Наталья, вход в музей для них будет бесплатным. Пары получат возможность прогуляться по мемориальным комнатам и сделать семейное фото в интерьере той самой гостиной, куда первый поэт России привёл молодой хозяйкой первую красавицу Москвы».

Источник: новостное сетевое издательство Россия сегодня.

Отправить ответ

2 ответа на "Семейные четы с именами Александр и Наталья сегодня смогут бесплатно посетить выставку Пушкина в Москве"

Войти с помощью: 
avatar

Порядок показа начать:   с новых | со старых | с голосуемых
Владимир Косоногов
Управляющий
4 лет 3 месяцев назад

Что значит «Пушкин — первый строкотворец России»?

wpDiscuz