Возвращайтесь к русским словам

Стесняетесь говорить и писать с использованием русских слов? Боитесь показаться «необразованными»? Боретесь за «русский мир» и одновременно с этим защищаете заимствованные слова как собственное мировоззрение? — Знайте, вы уже давно не русский (русич), вы «умираете» как человек русского мировоззрения и русского духа…

Но ещё не поздно возвратиться к своим корням и начать вспоминать и вытаскивать из вашего подсознания то, что называется «русским миром» — это русские слова, русский быт, русские народные пляски если хотите и русское мировоззрение.

Просыпайтесь, мыслители и знатоки (по не нашему: — философы и эксперты), вернитесь к своим корням, вспомните, что русский народ не нуждается в чужой (западной) самобытности (по ихнему культуры). Наша самобытность и наш язык самодостаточны и именно поэтому нам навязали чужое мировоззрение, потому что наша самобытность и наш язык представляют другой взгляд на мир — чистый и добрый, нравственный и смысловой. Именно поэтому большие силы были предприняты чтобы этого нас лишить и им это почти удалось.

Но остались ещё люди, которые осознали всю утрату русского мировоззрения и пытаются до вас достучаться и открыть вам настоящий русский мир, в котором русские могут гордиться своим самодостаточным языком, своим бытом без западных извращений, своими песнями, плясками и своей летописью, не испоганенной руками западных летописцев, но вам нужно только понять это, и принять, и начать говорить на русском языке без использования нерусских слов.

Да будет так!

Отправить ответ

Оставьте первый ответ!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz